Понедельник, 21.07.2025, 18:17

Приветствую Вас Гость | RSS
Клан RicH
Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Раскажите немного о себе
Клан RicH ILyAS Дата: Понедельник, 11.06.2007, 17:04 | Сообщение # 1
Зам.Главы
< 3 >
Статус: Offline
Доп.Меню
Всем привет, для того чтобы узнать друг друга получше каждый наш соклан, да и просто посетитель нашего сайта может рассказать немного о себе. Где вы живёте, где учитесь и чем любите заниматся в свободное время? Пишите, нам будет интерестно узнать о Вас больше smile

Ну и ещё можете ставить фотки в фотоальбом, кто хочет smok

Сообщение отредактировал ILyAS - Среда, 13.06.2007, 23:29

Клан RicH ILyAS Дата: Понедельник, 11.06.2007, 17:15 | Сообщение # 2
Зам.Главы
< 3 >
Доп.Меню
Начну пожалуй я) Живу я в городе герое Москве, учусь на 3м курсе юридического факультета, свободное время люблю проводить с друзьями booze ну и в инете бываю когда время есть . С другом Ричмондом каждый раз придумываем чтото новое и стараемся воплотить это в жизнь) В будущем хотим сделать Клан RiCH одним из лучшых кланов нашей игры, надеюсь не без вашей помощи у нас это получится wink

Сообщение отредактировал ILyAS - Среда, 13.06.2007, 23:24

Злодей Дата: Понедельник, 11.06.2007, 17:30 | Сообщение # 3
Хахатунчик
< 6 >
Доп.Меню
Ну тогда я продолжу smile Живу я в Казани заканчиваю 1 курс КГФЭИ учусь на экономическом факультете, в свободное время гуляю booze с друзьями сижу за компом. Занимался спортом. Мастер спорта по карате "Шотокан", черный пояс 1 дан у меня, мастер спорта по бадминтону чемпион Татарстана был... когда то, кандидат в мастера спорта по настольному тенису,а также хорошо играю в баскетбол, в футбол в волейбол и т.д много еще во что могу biggrin Бросил проффессионально заниматься спортом из за травмы ноги (попал с пацанами на машине в аварию п.с Не ездите бухие за рулем) сейчас вот с вами в ладс гоняю и в Контру на чемпионатах разных по городам России. А если по существу то мне 18 лет рост 187 вес 74 глаза голубые волосы черные. Вроде бы все... А еще очень музыку слушать люблю ^_^
Это все серьезно без враков!

Сообщение отредактировал Злодей - Вторник, 12.06.2007, 14:10

Клан RicH RicHMonD Дата: Вторник, 12.06.2007, 13:52 | Сообщение # 4
Генералиссимус
< 16 >
Доп.Меню
hello я не сильно опоздал?=)
Живу в данный момент я в Киеве,тут живу уже где то 4-5 лет!Мне 19 лет!Учусь можно сказать уже на 3 курсе МАУП на экономическом факультете (ну или я чуть чуть путаю,короче менеджмент внешнеэкономической деятельности)кем буду не наю biggrin ). В свободное время "гуляю" с девушкой tongue :p tongue ,потом с друзьями booze и сижу за компом!Раньше занимался лёгкой атлетикой,но ушёл. cool

Если у кого какие то конкретные вопросы насчёт меня,задавайте king

Сообщение отредактировал RicHMonD - Вторник, 12.06.2007, 13:56

ГаситеСвет Дата: Среда, 13.06.2007, 15:47 | Сообщение # 5
Майор
< 2 >
Доп.Меню
Ладно.. если вам так интересно 20 лет, Россия) фсе! ничего интересного нет))
а то что интересно то слишком пошло... Обычный студент.. ну не совсем конечно.. Яж избранный Тьмой)

Гадя Петрович Хренова

Исполнитель_Власти Дата: Четверг, 14.06.2007, 03:10 | Сообщение # 6
Бегущий вперёд
< 1 >
Доп.Меню
hello Всем привет! Я тоже хочу рассказать о себе! Я живу в Латвии,в Юрмале!Мне 22года! Я учиться уже закончил, и больше не хочу! Закончил Рижский Технический Колледж, на электрика! shock Мне нравится!
Сейчас работаю, 5 дней в месяц, и очень прикольно провожу свободное время! Мы с друзьями ездием в разные места в походы! Конечно не пропуская тренировки! ok У компа конечно много времени провожу!
Ещё жил целый год в Англии, Мне не понравилось! Там делать нечего! cranky Там я работал!
Пока вроде всё! hello

Стажёры Клан Guard kiryan Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 00:06 | Сообщение # 7
Лейтенант
< 0 >
Доп.Меню
Я из Москвы, нигде не учусь, нигде не работаю, собеседование в понедельник будет) может пойду работать) ну короче я уже около года сижу за компом) даж на улице редко бываю( люди кто ещё не заразился компом! не пытайтесь подольше сидеть! я сижу по 20часив это не норм(

Мы не баним, мы учим правилам..

КосМоНаВт Дата: Четверг, 21.06.2007, 15:55 | Сообщение # 8
Титан
< 1 >
Доп.Меню
ааа biggrin smile biggrin biggrin ладна теперь я раскажу о себе ! Я живу в прекрасной стране Латвия в годоре рига ) Поступил в Мореходное училище smile в свободное время гуляю с друзьями! люблю играть в футбол, раньше был в команде Multibanka а теперь ток аво дворе играю из-за травмы ноги и шеи sad и всё в этом вноват мой прекрасный БМХ неудачно преземлился на дёрт sad а ещё люблю играть в волейбол, пейбол,бейсбол, ну и конечно кататся на БМХ
Вот хочу купить себе новый БМХ а то старый как-то мне уже надоел smile Но чтоб ео купить нада денег немерено smile 700 латов tongue

Орден Инквизиции Клан Guard сВоЛоЧь Дата: Четверг, 21.06.2007, 23:39 | Сообщение # 9
Рядовой
< 0 >
Доп.Меню
Страна : Азербайджан
Год/День рождения : 1992, 6 января
Место проживания : Город Баку, Улица М.Гади 75(метро Ази Асланова)
Школа : №27
Класс : 10
Рост,Вес : 186см / 78кг
wink

...В моей подписе всегда были эти слова)...

xlRusSlx Дата: Понедельник, 09.07.2007, 19:14 | Сообщение # 10
Подполковник
< 0 >
Доп.Меню
15 лет, живу в Минске...учусь в 5 гимназии, увлечения:из музыки слушаю ню-металл(не весь smile ) поп ( как когда) а так выбор музыки зависит от настроения,учу англ. язык - не знаю зачем в общем мне нравится.Есть муз.образование
(пианино и гитара,пробовал года три назад саксафон не пошло biggrin )из повседневного: друзья, подруга, комп и книги,
ВСЁ.если есть ещё что то то пишите в приват отвечу... v

Сообщение отредактировал xlRusSlx - Понедельник, 09.07.2007, 19:49

Клан RicH motrom Дата: Вторник, 17.07.2007, 19:17 | Сообщение # 11
Пиар Отдел/Стажёр
< 0 >
Доп.Меню
Мне 17 лет 31 июля будет biggrin . Живу в Украине в Хмельницкой области. В этом году поступил В Киевский политех. Факультет - радиотехника. Очень люблю компютерные игры) Рост 190 см, вес 73 кг., волосы черные. Занимаюсь волейболом. Еще люблю поиграть в футбол и баскетбол. Вот и все вроде)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Клан «Клан RicHRicH». © 2007